• 单支贷款产品

贷款产品信息

个人二手房贷款
银 行:北京银行
服务电话:010-96169
业务类型:住房贷款
产品介绍:个人二手住房贷款是指我行向个人客户提供购买房地产市场上二手自用住房的信贷服务。贷款所购二手自用住房需可上市流通转让、并具有房屋所有权证书。贷款最高额度和期限根据贷款所购房屋的房龄进行确定调整
产品特色:1.费用优惠:免律师费,房屋保险自主决定,可申请公积金贴息。 2.还款灵活:还款方式、贷款期限多种选择,灵活转换,提前还款不收违约金、无次数限制。 3.服务便利:可通过自助银行、网上银行办理转账。 4.申请渠道多元:可通过中介机构或向我行直接申请。 5.资金安全:直接向我行申请,我行监管资金,确保交易安全
贷款期限:贷款期限不超过30年;贷款最终到期日借款人年龄不超过65周岁,如有共同借款人的,可以年龄较小者为基准计算贷款期限。
贷款额度:贷款金额的上限为评估价格与本次交易价格孰低者的80%;其中房屋建筑面积在90平米以上的,贷款金额的上限为评估价格与本次交易价格孰低者的70%;免评估的房产,贷款金额的上限为本次交易价格的70%。
利率类型:--
贷款利率:最低执行人民银行规定的同期同档次基准贷款利率的0.7倍。
申请条件:(1)具有完全民事行为能力的自然人; (2) 信用良好,无未结清的不良信用记录,有按期偿还贷款本息的能力; (3)贷款所购房产全额抵押给本行经办机构; (4)提供合法、有效的二手房买卖合同或协议; (5)交纳的首付款比例符合本行规定; (6)本行要求的其他合理条件。
贷款流程:--
担保或抵押方式:--
还款规定:--
备注:个人二手房贷款指个人购房者以真实交易的二手房做抵押或我行认可的其他担保,向银行申请贷款,用于支付首付款以外的购房款,再由个人购房者分期或一次性向银行还本付息的贷款业务。