• 单支贷款产品

贷款产品信息

个人住房综合授信业务
银 行:北京农商行
服务电话:96198
业务类型:其他贷款
产品介绍:个人住房综合授信是我行向信用记录良好、偿还能力较强的个人客户提供的,以房屋抵押为贷款担保的综合信用额度的信贷服务。信用额度在核准的期限内可循环使用,用于支持个人消费需求,授信期限最长30年。授信额度根据提供的抵押物价值按照一定的比例折算后确定,最高可达抵押物评估价值的80%。
产品特色:用途广泛,仅需办理简单手续即可获得贷款支持;额度内贷款无需再次办理贷款担保手续,省时、省力、省心;循环使用的贷款额度,灵活的还款方式,申请简便、审批效率高;可在办理个人住房(二手房)贷款业务时一并提出。
贷款期限:信用额度在核准的期限内可循环使用,用于支持个人消费需求,授信期限最长30年。
贷款额度:授信额度根据提供的抵押物价值按照一定的比例折算后确定,最高可达抵押物评估价值的80%。
利率类型:--
贷款利率:--
申请条件:1.综合授信对象需具备以下基本条件: (1)年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人; (2)具备良好的个人信用记录和较强的偿还能力; (3)能够提供本行认可的授信担保。 2.授信担保物需符合以下条件: (1)限于自住用房; (2)权属清晰无瑕疵、可流通转让、易于变现; (3)位置优越、配套设施健全,具有升值潜力; (4)购买财产保险,保险价值不低于抵押物价值,且本行是第一受益人; (5)最高额抵押登记后,本行是唯一的抵押权人。
贷款流程:--
担保或抵押方式:--
还款规定:--
备注:个人住房综合授信是我行向信用记录良好、偿还能力较强的个人客户提供的,以房屋抵押为贷款担保的综合信用额度的信贷服务。信用额度在核准的期限内可循环使用,用于支持个人消费需求,授信期限最长30年。授信额度根据提供的抵押物价值按照一定的比例折算后确定,最高可达抵押物评估价值的80%。