• 单支贷款产品

贷款产品信息

个人住房转按揭贷款
银 行:北京农商行
服务电话:96198
业务类型:住房贷款
产品介绍:个人住房转按揭贷款是指本行向已办理了个人住房、二手住房贷款的借款人,因出售所购房屋,房屋产权与贷款同时转让给他人时,提供的变更借款人的信贷服务。贷款最高额度为交易房屋评估价值(或价格)的80%、贷款期限加房龄之和不得超过30年(含)。
产品特色:1.费用优惠:免律师费,房屋保险自主决定,可申请公积金贴息。 2.本行系统内原贷款在5年(含)之内,减免评估环节。 3.还款灵活:还款方式、贷款期限多种选择,灵活转换,提前还款不收违约金、无次数限制。 4.服务便利:营业网点近700家,可通过自助银行、网上银行办理转帐。
贷款期限:贷款期限加房龄之和不得超过30年(含)。
贷款额度:贷款最高额度为交易房屋评估价值(或价格)的80%。
利率类型:--
贷款利率:--
申请条件:1.原借款人为本行贷款客户,且无拖欠贷款本息款项。 2.交易房屋可以上市转让流通,且买卖双方已签订了房屋买卖合同或协议。 3.借款人符合个人住房(二手住房)贷款申请条件,并支付或缴 存本行规定比例的首付款项。
贷款流程:--
担保或抵押方式:--
还款规定:--
备注:个人住房转按揭贷款是指本行向已办理了个人住房、二手住房贷款的借款人,因出售所购房屋,房屋产权与贷款同时转让给他人时,提供的变更借款人的信贷服务。贷款最高额度为交易房屋评估价值(或价格)的80%、贷款期限加房龄之和不得超过30年(含)。