• 单支贷款产品

贷款产品信息

个人住房贷款
银 行:北京农商行
服务电话:96198
业务类型:住房贷款
产品介绍:个人住房贷款业务是我行向个人客户提供的用于购买自用住房的信贷服务。贷款所购房屋需手续合规、主体结构封顶,贷款额度最高为所购住房价格的80%,期限最长30年。
产品特色:无需支付律师费用;自主选择是否购买房屋保险;提前还款不收违约金,无次数限制;还款方式、贷款期限多种选择,灵活转换;可办理公积金贴息业务;普通商品住宅、别墅、公寓均可办理;营业网点近700家,可通过自助银行、网上银行办理还款。
贷款期限:期限最长30年。
贷款额度:贷款所购房屋需手续合规、主体结构封顶,贷款额度最高为所购住房价格的80%。
利率类型:--
贷款利率:按照中国人民银行有关规定执行(含优惠利率)。贷款期限在一年以内的,遇利率调整,执行合同利率。贷款期限在一年以上的,如遇利率调整按照借款合同约定调整和执行。
申请条件:--
贷款流程:--
担保或抵押方式:--
还款规定:可以选择灵活的按期还款方式,包括但不限于等额本息、等额本金以及其他我行开办的还款方式。除最后一期还款和贷款结清外,均可采用委托扣款的方式进行,无需您每期前往我行营业网点办理还款结息手续。
备注:个人住房贷款业务是我行向个人客户提供的用于购买自用住房的信贷服务。贷款所购房屋需手续合规、主体结构封顶,贷款额度最高为所购住房价格的80%,期限最长30年。