• 单支企业年金产品

   

平安交行企业年金计划

受托银行:平安养老
账户管理人:交通银行
投资管理人:平安养老
托管人:交通银行
产品简介:平安交行企业年金计划是由平安养老保险股份有限公司和交通银行股份有限公司共同发起设立,并确定由平安养老担任该计划的受托人和投资管理人、交通银行担任该计划的账户管理人和托管人。集合计划的特点是设有明确的企业年金基金管理制度、流程和投资组合,有标准的管理费率、投资组合和计划条款等内容,能为多个企业委托人提供标准化、系统化的企业年金基金管理和服务的企业年金计划。
投资组合:平安资产配置系列年金投资组合账户下设策略配置、稳健增长和稳定收益投资组合账户三个子账户,分别体现出不同的风险承受程度,适合企业年金投资者对风险的不同偏好。
投资策略:--
适合客户:符合《企业年金试行办法》中建立企业年金计划相关规定的企业均可参加平安交行企业年金计划。
产品特点:  1、成本低廉;
  2、灵活的企业年金方案设定;
  3、可取得规模效益;
  4、投资组合设计灵活,投资决策风险低
备注:--