• 单支企业年金产品

   

太平招行智先企业年金计划

受托银行:太平养老
账户管理人:招商银行
投资管理人:太平养老
托管人:招商银行
产品简介:  智先计划是由太平养老和招商银行共同发起设立的企业年金计划,由太平养老担任受托人及投资管理人;招商银行担任账户管理人与托管人。智先计划有明确的企业年金基金管理制度、流程,有标准的管理费率和合同条款,可以为多个企业委托人提供标准化和系统化的企业年金基金管理服务。   智先计划采用集合投资模式,设立了太平避险、太平蓝筹收益两个标准化的投资组合,客户可依据自身的需求和风险承受能力选择投资组合并进行企业年金基金财产分配。
投资组合:智先计划采用集合投资模式,设立了太平避险、太平蓝筹收益两个标准化的投资组合,客户可依据自身的需求和风险承受能力选择投资组合并进行企业年金基金财产分配。
投资策略:--
适合客户:--
产品特点:  1、专业
  智先计划是融合了招商银行和太平养老企业年金运作成熟经验的专业产品。
  招商银行和太平养老均为我国第一批获得企业年金业务资格的机构,积累了丰富、成熟的实际业务运作经验。
  招商银行是国内唯一一家企业年金账户管理试点银行,同时也是国内托管资质最全的银行之一,托管资产规模和托管费均居股份制银行第一,在企业年金领域拥有先进的技术支持平台和卓越的专业能力,具有多年管理和服务经验,实力雄厚。招商银行企业年金管理中心聚集了一批具有丰富的国内外年金账户管理、精算、年金计划咨询经验的专家,他们是业内最早最具有经验的从业人员,大多在银行、证券、保险业等相关领域从业多年,具有一流的业务素质。
  太平养老是国内最早专一经营企业年金业务的养老金公司,以企业年金的受托和投资管理为唯一主业,太平养老将所有的资金、技术力量和专业人员投诸于为客户提供卓越的企业年金服务,荣获中国十大影响力品牌推选组织委员会评选的“中国最佳养老金公司”称号。
  企业选择了智先计划,就是选择了企业年金的专业管家。
  2、灵活
  智先计划是一种功能强大,设计灵活,适合多类企业的年金计划。
  智先计划支持年缴、月缴及不定期缴等各种缴费方式,支持企业与员工的各种缴费负担方法,可灵活设置各种权益归属计划和多种养老待遇领取模式,使企业年金计划与企业的财务状况和人力资源制度完美连接,有效实现企业年金计划的价值。
  企业选择了智先计划,就是选择了适合自己的年金计划。
  3、安心
  智先计划是一种安全、高效的企业年金计划。
  招商银行和太平养老在智先计划的管理中专注、尽责,同时相互监督,确保企业的合法权益不受侵害。太平养老只做企业年金业务,管理的资产都是企业年金资产,没有其他性质的资产。企业年金基金完全独立运作,不会产生利益输送等问题。
  智先计划采用“2+2”标准化服务模式,管理机构的后台完全整合,能够使企业年金计划在最短的时间内开始运作。智先计划对每个企业的年金资金账户、投资账户、企业收益账户、个人收益账户进行分级管理,招行银行和太平养老同时专注于企业年金基金的保值和增值,有效提升了年金计划运作的效率。
  企业选择了智先计划,就是选择了安心的企业年金服务。
  4、放心
  智先计划具有公开、透明的运作机制。
  招商银行和太平养老严格按照国家相关法律法规的要求,及时对计划运作情况、年金基金投资情况进行信息披露。企业和企业员工可通过招商银行的网站、中国养老金公司的首个年金网上服务平台—太平养老e-PensionNet实时了解企业年金账户的相关信息。
  企业选择了智先计划,就是选择了放心的企业年金服务。
  5、舒心
  智先计划能够为客户提供立体化、专家级的服务。
  智先计划通过“天”、“地”、“人”三网合一的服务系统,为客户提供贴身服务。包括“天网”-卫星通讯和INTERNET;地网-专用客服热线;人网-遍布全国的机构、面对面的年金顾问和服务人员、VIP专属客服团队。
  智先计划提供一体化服务,企业可通过招商银行和太平养老的任何一个服务机构轻松办理各项事务,流程简单清晰。
  企业选择了智先计划,就是选择了舒心的企业年金服务。
备注:--