• 单支企业年金产品

   

招商银行“金色人生”薪酬增值计划

受托银行:招商银行
账户管理人:招商银行
投资管理人:--
托管人:招商银行
产品简介:  招商银行“金色人生”薪酬增值计划由招商银行发起设立,招商银行提供账户管理及资产托管服务,选择多家优秀基金公司作为投资管理人承担相应职责,并共同制定薪酬延迟福利计划基金管理制度和流程,为企业提供一揽子管理和服务的薪酬延迟福利计划。   “金色人生”薪酬增值计划采取集中投资运作模式,设立多个投资组合产品,组合均投资于市场上公开发售的股票型基金、债券型基金(含国债)、货币型基金、混合型基金,客户可以根据自身的需要选择,并可根据产品的风险收益特征和过往业绩表现在多个产品中更换选择。
投资组合:--
投资策略:--
适合客户:适合有薪酬增值计划需求的企业客户(尤其针对外企)。
产品特点:  计划特点
  国内率先为有薪酬增值计划需求的企业客户提供专业咨询、度身定做方案的薪酬增值计划
  选择多家优秀基金公司作为投资管理人、并提供多款投资组合产品可供选择、能够同时尽享多家优秀基金管理公司专业理财服务的薪酬增值计划
  高度灵活性
  计划设定:由企业自行制定或委托专业公司制定
  缴费规则:缴费时间及缴费比例由企业根据自身财务状况制定
  投资运作:极为广泛,可进入证券市场、货币市场、债券市场和产业市场等多种银行专属投资渠道
  个人投资:支持个人投资自由选择,投资转换灵活便捷,实现风险与效益匹配
  领取条件:参照设定方案由企业自行设定
  设置专属银行账户,确保计划资产独立性和安全性
  多项增值服务
  计划设计咨询、员工薪酬福利知识培训服务
  账户管理系统客户终端服务,并可根据要求定制个性化报表
  高端私人银行服务
  本机构无计划退出费用

  计划优势
  管理人实力雄厚:招商银行作为国内率先开展薪酬增值计划业务的银行,经验丰富、实习雄厚。投资管理人均为业内基金投资运作业绩优良的基金管理公司。由多家经验丰富的基金公司共同担任薪酬增值计划投资管理人,使计划基金投资更加专业化,预期收益相较市场平均水平更高。
  运营流程简化:按照本计划已设定的薪酬增值计划运作流程,企业只需在服务机构的指导下填写并签署相关法律文件、提交相关材料,即可开始参加计划,方便快捷。
  运营成本摊薄:薪酬增值计划运营过程中产生的审计费、转账费等管理费用由参加本计划的企业共同承担,产生规模效应,平均成本摊薄(单户理财除外)。
  定期产品选择:多个投资管理人为本计划设计多款不同的投资组合产品,加入本计划的个人可以根据多款产品的业绩和自身对风险的认知把握进行定期的投资组合选择,调整资产的投资配置比例。企业亦可直接选择银行存款作为投资产品。
  有效降低风险:既定的、多样化的投资组合策略及产品设计不仅可以分散市场的投资风险,同时可以减轻客户企业薪酬增值计划的日常运营工作量,降低投资决策失误带来的风险。
  服务优质高效:招商银行可提供24小时不间断跨空间的查询服务,用户可以通过网络用户端、电话查询、招商银行“一网通”网站等多种方式查询账户情况。
备注:--