新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客
|直播|财道
|农金
  • 单支理财产品

四月盈1号第278(F50242)
状态:停售

产品基本信息

发行银行:南京银行委托币种:其他
投资类型:--委托币种起始金额:10000
预期收益率(%):3.80起始金额递增单位:10000
到期收益率(%):--同期存款利率比较:--
是否保本:发行起始日期:2020年7月10日
可否质押:不可以发行终止日期:2020年7月16日
委托管理期(月):4.20收益起始日期:2020年7月17日
付息周期(月):4.20收益终止日期:2020年11月20日

南京银行最近12个月平均收益率走势

时 间 到期收益率(%) 预期收益率(%)
2020年8月--4.06
2020年7月--4.04
2020年6月--4.06
2020年5月--4.07
2020年4月--4.12
2020年3月4.024.15
2020年2月3.904.08
2020年1月4.064.11
2019年12月4.174.11
2019年11月4.204.10
2019年10月4.344.14
2019年9月4.424.18

同类最近12个月平均收益率走势

时 间 到期收益率(%) 预期收益率(%)
2020年6月--4.09
2020年5月--4.02
2020年4月3.903.97
2020年3月--4.05
2020年2月--4.04
2020年1月6.004.11
2019年12月--4.34
2019年11月4.494.27
2019年10月4.234.28
2019年9月4.314.14
2019年8月4.324.24
2019年7月4.444.26

产品其他说明

收益类型:浮动收益委托附属币种:--
客户是否有权提前赎回:附属币种起始金额:--
银行是否有权提前终止:附属币种起始金额递增单位:--
适用地区:北京,上海,南京市,无锡市,徐州市,常州市,苏州市,南通市,连云港市,淮安市,盐城市,扬州市,镇江市,泰州市,宿迁市,杭州市
产品管理费:销售费:本产品按募集本金余额收取年化0.3%的销售费,按月计提。 管理费:本产品按募集本金余额收取年化0.3%的管理费,按月计提; 托管费:本产品按募集本金余额收取年化0.02%的托管费,按月计提。
申购赎回规定:在申购确认日至一个完整投资周期结束前,投资者无提前赎回权。一个投资周期结束后,客户所持理财产品将由系统自动进行赎回。
投资对象:本理财产品投资对象为债券、货币市场金融工具等高流动资产,以及符合监管要求的债权类资产。高流动性资产包括国债、央行票据、金融债、信用等级不低于AA-的企业债券以及同业存款、回购、同业借款、货币市场基金等货币市场金融工具,债权类资产包括符合监管要求的固定收益类资产管理计划、金融产权交易所委托债权投资项目及债权类信托计划等,其中未在银行间市场及证券交易所市场交易的债权类资产属于非标准化债权资产。本理财产品投资对象中高流动性资产投资比例为10%-90%,债权类资产投资比例为0-80%,其中非标类资产投资比例为0-50%,以上投资比例可在±10%范围区间内波动。
收益率说明:经测算的本投资周期理财产品预期年化收益率:3.8%
投资风险说明:(一)信用风险:理财产品面临的信用风险主要是指因理财产品配置资产所涉及的相关债务主体到期未能履行还款义务,使理财产品本金或收益蒙受损失的风险。 银行针对理财产品配置资产的不同特征,采取了多种管理措施,针对有信用评级的固定收益产品,将其纳入银行信用产品投资管理范畴,依据其信用评级、财务状况、市场影响等多 重指标对已投资和待投资的资产定期进行评估,符合投资要求的信用产品方可继续持有或允许投资,不符合投资要求的资产则限期出售或不予投资,并在运作过程中严格监控所投资资产 的信用等级,以控制理财产品的信用风险。本期理财产品的主要风险为信用风险。 (二)市场风险:理财产品面临的市场风险主要指因市场各种风险因子变动,使得理财产品配置资产的价格发生波动,导致理财产品本金或收益蒙受损失的风险。 银行主要依托银行间市场交易平台,密切监控理财产品配置资产的交易情况,定期进行估值,如交易价格或成交量发生异动、重大事件发生时(债券发行人涉及亏损、诉讼等),及 时采取相应措施,控制理财产品面临的市场风险。本期理财产品也将面临一定因相关金融工具市场价格波动而带来的市场风险。 (三)流动性风险:从理财产品资产配置的角度,流动性风险主要是指当理财产品所配置资产的存续期长于理财产品自身存续期时,可能因理财产品所配置资产缺乏流动性,使得理 财期末,无法以合理的价格及时将资产变现,导致理财产品本金或收益蒙受损失的风险;从投资人自身的角度,流动性风险是指投资人所投资理财产品为固定期限产品,以及投资人不可 提前终止理财产品,当市场上出现更高收益的产品时,将有可能因此丧失其他投资机会;或当投资人急需流动性时,无法及时变现理财产品。 (四)交易对手风险:理财产品面临的交易对手风险主要是指银行为理财产品配置资产的过程中,因交易对手交易失误等原因,导致理财产品本金或收益蒙受损失的风险。 银行一方面在配置资产过程中严格选择信用水平较高的交易对手,另一方面参照同业统一授信的管理方式,加强对交易对手信用状况的跟踪调查,管理理财产品配置资产过程中的交 易对手风险。当期理财产品在资产配置过程中也存在一定的交易对手风险。 (五)信息传递风险:理财产品面临的信息传递风险是指由于投资人未能及时主动了解产品信息,或由于通信故障、系统故障以及其他不可抗力等因素的影响,使得投资人无法及时 了解产品信息,而导致投资人无法及时做出合理决策,致使投资蒙受损失的风险。 (六)不可抗力风险:理财产品面临的不可抗力风险是指由于战争、重大自然灾害等不可抗力因素的出现,严重影响金融市场的正常运行,从而导致理财产品受到干扰和破坏,甚至 影响理财产品的受理、投资、兑付等事宜的正常进行,进而导致投资人蒙受损失的风险。由此产生的风险由投资人自行承担。