新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|区块链|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛
  • 单支理财产品

智选ZX201901A001
状态:停售

产品基本信息

发行银行:广州银行委托币种:人民币
投资类型:混合型委托币种起始金额:10000
预期收益率(%):4.85起始金额递增单位:10000
到期收益率(%):--同期存款利率比较:--
是否保本:发行起始日期:2019年1月28日
可否质押:不可以发行终止日期:2019年1月31日
委托管理期(月):4.63收益起始日期:2019年2月1日
付息周期(月):4.63收益终止日期:2019年6月20日

广州银行最近12个月平均收益率走势

时 间 到期收益率(%) 预期收益率(%)
2019年3月--3.84
2019年2月4.443.98
2019年1月4.604.23
2018年12月4.344.33
2018年11月4.774.51
2018年10月4.594.04
2018年9月4.794.25
2018年8月4.614.45
2018年7月4.524.51
2018年6月4.144.77
2018年5月4.364.76
2018年4月4.294.75

混合型类最近12个月平均收益率走势

时 间 到期收益率(%) 预期收益率(%)
2019年3月4.514.31
2019年2月4.464.31
2019年1月4.594.36
2018年12月4.584.38
2018年11月4.624.40
2018年10月4.664.50
2018年9月4.684.59
2018年8月4.704.70
2018年7月4.694.79
2018年6月4.714.85
2018年5月4.634.88
2018年4月4.684.92

产品其他说明

收益类型:浮动收益委托附属币种:--
客户是否有权提前赎回:附属币种起始金额:--
银行是否有权提前终止:附属币种起始金额递增单位:--
适用地区:南京市,广州市,增城市(取消),深圳市,佛山市,江门市,惠州市,中山市
产品管理费:托管费率 0.02%(年) 固定管理费率 0.5%(年)
申购赎回规定:本理财产品存续期间,投资者不得提前赎回
投资对象:本产品按照投资性质分类属于固定收益类产品,主要投资于以下资产: 1、现金、银行存款、国债、中央银行票据、地方政府债券、政府机构债券、金融债券; 2、大额存单、同业存单、存放同业、同业借款、债券回购、同业拆借、货币市场基金及其他货币市场工具; 3、短期融资券、超短期融资券; 4、债项评级不低于AA+(含)的中期票据、企业债、公司债、资产支持证券、资产支持票据等固定收益类金融工具,债项评级AAA的可转换债、可交换债; 5、债项评级AA且剩余期限1年以内的中期票据、企业债和公司债、资产支持证券、资产支持票据等固定收益类金融工具(不含可转换债、可交换债); 6、外部主体评级AAA企业担保的或我行认可的其他足额抵质押的资产支持证券次级份额; 7、债券型基金,投资条件符合上述(3)、(4)、(5); 8、央企、省级、副省级/计划单列市国资背景企业的非标债权类资产和固定收益类金融工具; 资产种类 投资比例 货币市场工具类 0-80% 债券类 0-80% 其他符合监管要求的债权类资产 20-100%
收益率说明:业绩比较基准 4.85%。
投资风险说明:一、政策风险:本理财产品在实际运作过程中,如遇到国家宏观政策和相关法律法规发生变化,影响本理财产品的发行、投资和兑付等,可能影响本理财产品的投资运作和到期收益,甚至本金损失。 二、信用风险:投资者可能面临本理财产品所投资的资产或资产组合涉及的融资人和债券发行人信用违约。若出现上述情况,投资者将面临本金和收益遭受损失的风险。 三、市场风险:本理财产品在实际运作过程中,由于市场的变化会造成本理财产品投资的资产价格发生波动,从而影响本理财产品的收益,投资者面临本金和收益遭受损失的风险。 四、流动性风险:本理财产品存续期间,投资者不得提前赎回。 五、产品不成立风险:在本理财产品募集期间,如果市场发生剧烈波动,经广州银行合理判断难以按照预先计划运作本理财产品,或本理财产品募集期届满时,如果因募集规模低于说明书约定的最低规模广州银行有权宣布本理财产品不成立,投资者将面临再投资风险。 六、提前终止风险:为保护投资者利益,在本理财产品存续期间广州银行可根据市场变化情况提前终止理财产品。 七、交易对手管理风险:由于交易对手受经验、技能、执行力等综合因素的限制,可能会影响本理财产品的投资管理,从而影响本理财产品收益,甚至本金损失。 八、兑付延期风险:如因本理财产品投资的资产无法及时变现等原因造成不能按时支付本金和收益,则投资者面临资金到账时间延期、调整等风险。 九、不可抗力及意外事件风险:自然灾害、金融市场危机、战争或国家政策变化等不能预见、不能避免、不能克服的不可抗力事件或银行系统故障、通讯故障、投资市场停止交易等意外事件的出现,可能对理财产品的成立、投资运作、资金返还、信息披露、公告通知等造成影响,投资者将面临本金和收益遭受损失的风险。对于由不可抗力及意外事件风险导致的任何损失,投资者须自行承担,广州银行对此不承担任何责任 十、信息传递风险:本理财产品存续期内不提供账单。广州银行将按照合同的约定进行产品信息披露,投资者应充分关注并及时主动查询广州银行披露的本理财产品相关信息。如果投资者未及时查询,或由于通讯故障、系统故障及其他不可抗力等因素的影响使得投资者无法及时了解理财产品信息,并由此影响投资者的投资决策,由此产生的责任和风险由投资者自行承担。另外,投资者预留的有效联系方式发生变更的,亦应及时通知广州银行。如投资者未及时查询相关信息,或预留联系方式变更未及时通知广州银行,导致广州银行在其认为需要时无法及时联系到投资者的,可能会影响投资者的投资决策,因此而产生的责任和风险由投资者自行承担。