新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛
  • 单支理财产品

搏弈睿选AMZYBYRX2018304
状态:停售

产品基本信息

发行银行:中国银行委托币种:人民币
投资类型:混合型委托币种起始金额:100000
预期收益率(%):4.60起始金额递增单位:1000
到期收益率(%):--同期存款利率比较:--
是否保本:发行起始日期:2018年7月4日
可否质押:不可以发行终止日期:2018年7月10日
委托管理期(月):9.10收益起始日期:2018年7月11日
付息周期(月):9.10收益终止日期:2019年4月10日

中国银行最近12个月平均收益率走势

时 间 到期收益率(%) 预期收益率(%)
2018年7月--4.61
2018年6月4.664.20
2018年5月4.914.31
2018年4月4.804.60
2018年3月4.564.66
2018年2月4.484.81
2018年1月4.844.84
2017年12月4.574.63
2017年11月4.334.43
2017年10月4.654.34
2017年9月4.504.24
2017年8月4.474.21

混合型类最近12个月平均收益率走势

时 间 到期收益率(%) 预期收益率(%)
2018年8月4.114.82
2018年7月4.124.89
2018年6月4.794.84
2018年5月4.404.86
2018年4月4.604.90
2018年3月4.584.95
2018年2月4.504.97
2018年1月4.424.93
2017年12月4.344.89
2017年11月4.304.73
2017年10月4.254.64
2017年9月4.164.65

产品其他说明

收益类型:浮动收益委托附属币种:--
客户是否有权提前赎回:附属币种起始金额:--
银行是否有权提前终止:附属币种起始金额递增单位:--
适用地区:全国
产品管理费:销售服务费 0.15%(年率) 、管理费和其它税费, 具体约定详见本理财产品说明书“七、理财计划费用” 。本理财计划无认购费。
申购赎回规定:本理财计划到期日之前,投资者不具有主动申请该产品赎回的权利,投资者无权单方面主动决定提前终止本理财计划。
投资对象:挂钩标的:黄金Au9999合约价格 本理财计划直接投资或通过各类符合监管规定的资产管理产品间接投资于如下投资标的: (一) 货币市场工具:包括但不限于各类存款、存单、质押式回购等。 (二) 固定收益证券:包括但不限于国债、金融债、次级债、中央银行票据、政策性金融债、公司债、企业债、超级短期融资券、短期融资券、中期票据、非公开发行非金融企业债务融资工具、证券公司收益凭证、资产支持证券等。 (三) 符合监管规定的非标准化资产:包括但不限于信托贷款、委托债权、承兑汇票、信用证、应收账款、各类受(收)益权等,上述资产因监管政策变化和金融创新而发生变化的,以最新适用的监管规定为准。 (四) 外汇即期、衍生工具类投资品种,包括但不限于:股票期权、股指期权、股指期货等股票衍生工具;远期、掉期、期权(含指数)、期货等外汇衍生工具;利率掉期、国债期货、债券远期、远期利率协议等利率衍生工具;贵金属即期、远期、掉期、期权(含指数)等贵金属衍生工具;商品即期、远期、掉期、期货、期权(含指数)等商品衍生工具;总收益互换、信用违约互换等信用衍生工具。 (五) 监管部门认可的其他金融投资工具。 具体投资比例如下: (一) 投资于货币市场工具、债券等标准类金融资产的比例一般为理财资金的0-90%,可根据可投资标的情况在±10%的范围内调整。 (二) 投资于非标准化资产等资产的比例一般为理财资金的0-70%,可根据可投资标的情况在±30%的范围内调整。非标准化资产的项目名称、剩余期限、交易结构等信息,将在产品投资交易日后3个工作日内在www.boc.cn进行公告。 (三) 投资于衍生工具的比例一般为理财资金的0-10%,可根据情况在±10%的范围内调整。
收益率说明:如果挂钩指标期末价格高于或等于观察水平4.60% 如果挂钩指标期末价格低于观察水平4.40%
投资风险说明:本理财计划有投资风险:本理财计划为非保本浮动收益型。理财计划收益挂钩于环保ETF价格;投资期内较差的市场情况下,投资者预期会取得3.00%的年化收益。您需对环保ETF价格有自身判断并能承担指数波动带来的收益波动风险。请谨慎投资投资者应充分认识投资风险,谨慎投资。 (一) 信用风险:如果本理财计划的交易对手或者所投资债券的发行人发生信用违约,则可能影响投资收益,甚至致使理财计划本金受到损失。本理财计划将通过选择大型国有商业银行为交易对手、选择高信用级别的信用债券进行投资等方式力求降低信用风险。理财计划所投资的国债、金融债、央行票据的信用风险较低。 (二) 市场风险:本理财计划面临挂钩指标价格波动引发的市场风险,客户收益与挂钩指标价格相关,客户需对挂钩指标有自身判断并能承担指数波动带来的收益波动风险。 (三) 欠缺投资经验的风险:本理财计划投资者的收益与特定指标价格水平挂钩,理财收益率计算较为复杂,故只适合于具备相关投资经验的投资者认购。 (四) 流动性风险:本理财计划不提供到期日之前的赎回机制,投资者在理财期限内没有单方提前终止权。 (五) 政策风险:本理财计划是根据当前的相关法规和政策设计的,如果国家宏观政策以及相关法规政策发生变化,可能影响本理财计划的正常运行。 (六) 理财计划不成立风险:如果本理财计划认购期届满,募集资金累计金额未达到规模要求,则中国银行有权宣布本理财计划不成立。 (七) 信息传递风险:本理财计划存续期内,投资者应根据本说明书所载明的信息披露方式及时查询本理财计划的相关信息。如因投资者未及时查询或由于非中国银行原因的通讯故障、系统故障以及其他不可抗力等因素的影响而产生的(包括但不限于因未及时获知信息而错过资金使用和再投资机会等)全部责任和风险由投资者自行承担。 (八) 其他风险:如自然灾害、战争等不可抗力因素造成的相关投资风险,由投资者自行承担。