• 单项电子银行业务

华夏网银3.1版签约

 
所属银行:华夏银行
业务类型:网上银行
业务介绍:华夏银行网上个人银行签约版是提供查询类、转账类、理财类等全方位服务的版本。
功 能:  查询类:账户余额查询、账户明细查询、网上交易查询等;   转账类:签约付款、约定理账、卡内转账(定活互转、卡内定期转活期、稳盈七天利转活期)等;   理财类:外汇卡业务、外汇买卖、现货黄金、基金、第三方存管等;外汇买卖、现货黄金等功能需要在柜台单独申请开通;   代理类:缴手机话费、缴固定电话费、缴水电费等,以各分行提供的服务为准;   自助类:自助贷款、支付宝自助服务、短消息定制服务、修改登录密码、账户挂失、设置/修改登录用户名等。
收费标准: --
业务特点:

  1、为签约客户提供的服务更全面,在普通版的基础上增加了签约付款、约定转存、定活互转等功能;   2、账户管理更方便,客户可将本人多张卡/折签约至网上个人银行进行管理,方便快捷。

申请流程:  签约方式分为柜台签约和在线自助申请两种方式   柜台签约   1、客户携带的资料:本人有效身份证件、本人本地华夏卡;   2、客户填写及签订的资料:填写《华夏银行电子银行个人客户申请表》,签订《华夏银行电子银行个人客户服务协议》;   3、开通网上个人银行,获得网上个人银行客户号;   4、如需要使用外汇买卖、现货黄金、自助贷款等理财业务,还需办理相关业务的开通手续。   在线自助申请   1、阅读并签订《华夏银行网上银行个人银行在线自助申请服务》说明;   2、在线填写本人身份证号、需签约的卡号等相关信息进行申请;   3、签约成功后获得个人客户号。
备 注: