• 单项电子银行业务

交通银行手机银行

 
所属银行:交通银行
业务类型:手机银行
业务介绍:--
功 能:个人理财:余额查询、账户明细查询、交易明细查询、转账服务、卡挂失等金融理财业务。还可以直接利用手机来进行手机查询、充值业务。   外汇宝:单个/定制汇率查询、账户管理、及时交易、挂单交易、成交明细查询、客户设置。   基金业务:交易明细查询、查询撤销交易、基金持有查询、基金账户开户、基金认购、基金申购、基金赎回、基金转换。   公共服务:外汇牌价、外汇行情、外汇资讯、外汇K线、环球股指、基金净值查询、股市行情。   卡号管理:删除记忆卡号、修改登录别名、设定登录卡号、解除登录设定。
收费标准: 一、汇款手续费 (1)同城交行汇款不收费 (2)异地交行汇款,按汇款金额的0.15%收取,每笔业务最低1元,最高15元. (3)同城跨行汇款,按汇款金额的0.15%收取,每笔业务最低1元,最高15元。 (4)异地跨行汇款,按汇款金额的0.30%收取,每笔业务最低1元,最高15元。 沃德“达标”客户在办理手机银行异地本行转账汇款业务时,免收手续费。 沃德“达标”客户在办理手机银行跨行汇款业务时,按正常手续费标准收取。 二、服务费 6元/月/个手机银行注册用户
业务特点:

--

申请流程:交行手机银行采用手机上网的方式提供银行服务,只要手机能够上网,就能使用交行手机银行(目前市场上供应的手机一般都具有上网功能)。登录交行手机银行,不用进行专业的手机设置,无需办理其他签约手续,在手机中输入地址https://www.95559.com.cn/wap 即可。另外,交行手机银行支持移动和联通所有用户。如果您的手机没有开通手机上网功能,请咨询移动客服:10086,或联通客服:10010。
备 注: