• 单项电子银行业务

北京农商行企业交易授权

 
所属银行:北京农商行
业务类型:网上银行
业务介绍:为保证客户单位的资金安全,金凤凰网银为客户设计了交易授权功能,客户在申请网上银行业务时,可以根据本单位内控管理需要,申请两张以上的客户证书,同时可对各张证书的支付权限进行不同的设置,以方便客户在办理转账支付交易时灵活进行授权,方便财务管理,防范操作风险。
功 能:交易授权模块提供单笔授权,批量授权和退回修改三项功能。
收费标准: --
业务特点:

--

申请流程:  (一)单笔授权   1.持有授权权限证书的企业经办人员登录金凤凰网银,选择"交易授权→单笔授权"进入授权页面。可在此页勾选一笔或多笔交易,点击"审核通过"则授权通过;点击"审核退回"则退回交易录入人员重新进行修改,点击"审核拒绝"则可撤销该项录入的交易。   2.授权人员可以点击交易流水号查看该笔交易的详细信息。   3.点击"审核通过"则授权通过;点击"审核退回"则退回交易录入人员重新进行修改,点击"审核拒绝"则可撤销该项录入的交易。   4.对审核退回的交易,录入该交易的人员可以通过"交易授权"中的"退回修改"对该笔交易进行修改后再次提交审核。   (二)批量授权   1.持有授权权限证书的企业经办人员登录金凤凰网银,选择"交易授权→批量授权"进入授权页面。可在此页面勾选一笔或多笔交易,选择审核通过或者审核拒绝。在批量授权中不提供审核退回功能。   2.若您想查看该批量交易的详细信息,请点击交易流水号。   (三)退回修改   1.交易信息录入人员登录金凤凰网银,选择"交易授权→退回修改"进入修改页面。   2.您可以在此页勾选一笔或多笔交易,点击"删除"按钮将交易删除。若您想修改,可点击流水号,进入修改页面,修改页面和录入页面相同,您可以进行必要的修改再次提交,让授权人员进行审核。
备 注: