• 单项电子银行业务

北京农商行企业电子回单

 
所属银行:北京农商行
业务类型:网上银行
业务介绍:电子回单业务是我行为企业客户提供的以电子化方式查询、验证、下载及打印网上交易回单的功能。
功 能:您在网上银行成功提交转账、汇款、缴费等交易或通过我行网银系统收到款项,在没有时间到银行拿取回单时,可预先通过我行网银或门户网站查询、打印出相应的电子回单。我行电子回单记录有网上收、付款交易详细信息,还加盖有"北京农村商业银行电子回单专用章",该章采用CFCA颁发的第三方证书作为电子回单数字签名证书,可有效地防止电子回单数据被篡改。查询电子回单的时间跨度最长为一年。
收费标准: --
业务特点:

--

申请流程:  (一)电子回单查询操作流程   1.登录网上银行→选择"查询业务→电子回单→电子回单查询",进入查询页面。   2.选择输入账号、交易类型、电子回单类型,电子回单状态、起始日期、终止日期等内容,点击"确定"后查询出指定范围的交易信息,并对应有红色的回单链接。   3.点击某一"回单"链接,显示出相应的回单信息。   (二)电子回单验证操作流程(网银验证)   1.登录网上银行,选择"查询业务→电子回单→电子回单验证",进入验证页面。   2.输入您需要验证的电子回单相关电子回单号、指令序号、验证码、转出账号、转入账号、金额等信息后,显示出验证结果。
备 注: