• 单项电子银行业务

北京农商行个人网上支付

 
所属银行:北京农商行
业务类型:网上银行
业务介绍:金凤凰网银为客户提供了在线网上支付的平台,让您轻松便捷地实现网上购物、在线购买机票、考试报名、网上充值等。
功 能:您在与我行特约商户进行商品或服务交易时可以通过金凤凰网银的网上支付功能进行支付、查询或撤单操作。在进行网上支付时,需要使用金凤凰eKey进行登录,否则会使您的交易无法正常进行。
收费标准: --
业务特点:

--

申请流程:  1. 登录云网首页,选择"通讯无限",在"选择厂商"下拉菜单中选择购卡种类(例如神州行充值卡),再确认"商品面值"后,点击"购买"。   2.您可以选择注册成为云网的会员,每次简单填写会员信息即可购买,也可以选择在"非会员购买区"填写相关内容购买卡片。   3.在付款方式中选择"北京农村商业银行",点击"提交订单。   4.确认订单信息无误后,网银证书认证客户务必插入金凤凰ekey,点击"付款-》北京农村商业银行"。   5.选择网银证书,点击确定,并输入金凤凰ekey密码。   6.在弹出页面中确认付款金额,并点击"登录网上银行"。   7.在登录页面中依次输入网银用户名、密码和验证码。   8.我行网银系统将在您支付前请您再次确认付款金额。   9.确认无误后,输入网银交易密码,点击确定。   10.页面显示支付成功。   11.点击"确定"后网页自动跳转到云网实时提货页面,直接按照网页上所示的密码为手机充值即可。   12、对于尚未支付的订单可登录金凤凰网银,点击"网上支付→支付",选择起始和结束日期,点击确定,系统会显示出等待支付的订单信息,进行支付。对于尚未支付的订单可通过"撤销订单"进行撤销。通过"支付交易日志查询"可查询到指定时间段您的所有网上支付操作记录。
备 注: